• SARASEHAN

[SARASEHAN]

Selasa, 2 Agustus 2022

Sarasehan adalah Wadah kegiatan berdiskusi/bertukar pikiran antara dosen dengan mahasiswa yang bertujuan untuk berdiskusi membahas permasalahan-permasalahan yang terjadi dalam proses pembelajaran dan kemudian  mencari solusi dari kendala-kendala yang terjadi dalam proses pembelajaran yang kiranya telah menghambat jalannya kegiatan belajar mengajar. Dari kegiatan sarasehan tersebut diperoleh hasil kualitatif berupa solusi-solusi dan kesepakatan yang telah disepakasi oleh kedua belah pihak baik oleh mahasiswa ataupun oleh dosen.

Sarasehan berjalan dengan lancar yang di selenggarakan d ruangan F204 pada pukul 08.00 - 11.30 WIB. Sarasehan kali ini mengambil tema "Fasilitas Kurang Memadai, Kuliah dan Praktikum Harus Tetap Dijalani" bertujuan untuk memberikan pendapat mengenai permasalahan dalam proses belajar mengajar dalam lingkup Teknik Elektro UMS. Kegiatan ini dihadiri oleh pengurus KMTE, dosen, komunitas, dan perwakilan mahasiswa umum Teknik Elektro UMS.

Notulensi sarasehan dapat dicek di https://bit.ly/NotulensiSarasehan_1

Departemen Sosial, Kemahasiswaan dan Kerohanian