Minggu, 15 Mei 2022

STUDI BANDING

[ STUDI BANDING ]

Sabtu, 14 Mei 2022

Studi banding merupakan suatu kegiatan yang dilakukan dengan tujuan menambah wawasan dan pengetahuan yang akan diterapkan kedepannya untuk menjadi lebih baik. Kegiatan seperti ini tentunya sangat bagus bagi perkembangan suatu kebutuhan yang diharapkan sebagaimana mestinya.

Studi banding kali ini dilaksanakan dengan HME UMM ( Himpunan Mahasiswa Elektro Universitas Muhammadiyah Malang) pada pukul 13.00 WIB - 16.30 WIB melalui via Zoom Meeting.

Departemen Eksternal dan Internal

Regards KMTE 2022 ⚡️