Rabu, 20 April 2022

PELANGI RAMADHAN

[PELANGI RAMADHAN]

Minggu, 17 April 2022

PERAK merupakan kegiatan sosial yang mengajak teman-teman sekalian untuk bersinergi dengan cara berbagi kepada mereka yang membutuhkan. Kegiatan PERAK kali ini yaitu sahur berbagi dan dilanjutkan dengan bakti sosial di Panti Sosial Anak Asuh Putra Mardhatillah.

Kegiatan PERAK berjalan dengan lancar dimulai pada pukul 16.00 - 19.00, diawali dengan Sambutan dari Kepala Panti Asuhan, setelah itu sambutan dari Ketua Umum KMTE UMS saudara Yoga Prasetya Ramadhan, sambutan dari Ketua Panitia PERAK saudara Aliffian Shidqii, Pembacaan Tilawah saudara Heri Setiawan, lalu setelah itu ada Doorprize dan sebelum berbuka bersama diisi dengan kegiatan mengaji bersama.

Departemen Sosial Kemahasiswaan dan Kerohanian

Regards KMTE 2022⚡️