Sabtu, 02 April 2022

MARHABAN YA RAMADHAN 1443 H

[MARHABAN YA RAMADHAN]
Marhaban Ya Ramadhan!
Selamat memasuki bulan suci Ramadhan 1443 Hijriah. Semoga Ramadhan di tahun ini memberikan kita kemakmuran dan kebahagiaan.

Ramadhan adalah bulan kesembilan dalam kalender Hijriah, dan dirayakan oleh umat Muslim di seluruh dunia dengan puasa dan memperingati wahyu pertama yang turun kepada Nabi Muhammad menurut keyakinan umat Muslim. Puasa Ramadhan merupakan salah satu dari rukun Islam.

Tiada kebahagiaan tanpa syukur. Tiada rasa syukur tanpa sabar, dan tiada sabar tanpa maaf. Marhaban ya ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa. Semoga di bulan Ramadhan kali ini kita semua tetap diberikan kesehatan agar senantiasa dapat beribadah kepada Allah SWT.
Regards KMTE 2022⚡