Sabtu, 16 April 2022

KELAS COREL

[KELAS COREL]
25 Maret & 1, 8, 15 April 2022
Kelas Corel merupakan suatu kegiatan yang bertujuan untuk melatih kreatifitas peserta dalam menggunakan coreldraw. Dengan adanya kegiatan ini dapat menambah ilmu dan wawasan tentang desain grafis.
Manfaat utama dari Corel Draw adalah untuk membuat beragam produk desain. Mulai dari logo perusahaan, poster, brosur, undangan, dan lain-lain.
Kelas Corel kali ini dibuka untuk KMTE Internal dan Mahasiswa Umum yang diselenggarakan secara hybrid di ruang F.204 dan melalui Zoom Meeting.
Regards KMTE 2022⚡️
#kmtejaya