Selasa, 29 Maret 2022

RAPAT BULANAN

[RAPAT BULANAN]

Senin, 28 Maret 2022

Rapat bulanan dilaksanakan setiap sebulan sekali oleh Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro UMS yang bertujuan untuk mengevaluasi program kerja yang telah dijalankan dari tiap departemen pada bulan tersebut.

Rapat bulanan ini dilaksanakn di ruangan Seminar Fakuktas Ekonomi Bisnis Universitas Muhammadiyah Surakarya, acara rapat bulanan ini dimulai pada pukul 13.15 WIB - 20.30 WIB dan acara berjalan dengan lancar hingga selesai.

Regards KMTE 2022⚡