Minggu, 03 Oktober 2021

ELECTRICAL LEAGUE AMATEUR 2.0

[ELECTRICAL LEAGUE AMATEUR 2.0]
17-19 September 2021

Turnamen (dari bahasa Inggristournament) ialah sebuah kompetisi terorganisasi di mana sejumlah besar tim berpartisipasi dalam sebuah pertandingan atau olahraga. Turnamen dapat dilacak balik hingga Abad Pertengahan dengan pertandingan jousting.

Turnamen dapat berarti satu kompetisi atau lebih yang diselenggarakan di satu tempat dan terkonsentrasi dalam jarak waktu yang relatif pendek. Turnamen bisa pula berarti kompetisi yang melibatkan sejumlah pertandingan, masing-masing melibatkan subkumpulan pesaing, dengan keseluruhan pemenang turnamen yang berdasarkan pada hasil gabungan pertandingan individu tadi.

Mobile Legends: Bang Bang adalah sebuah permainan peranti bergerak berjenis MOBA yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Moonton, anak usaha dari ByteDance

Turnamen online yang diadakan oleh Departemen Minat dan Bakat KMTE UMS ini mengajak seluruh mahasiswa Teknik Elektro UMS untuk bergabung dalam acara ini. Ada PUBG Mobile, Mobile Legends dan Mobile Legends (Magic Chess).
Departemen Minat dan Bakat
Regards KMTE 2021 ⚡️