Rabu, 01 September 2021

KELAS COREL KMTE

[KELAS COREL KMTE]

10, 13, 17, 20 Agustus 2021

Corel Corporation awalnya didirikan oleh Dr. Michael Cowpland pada tahun 1985, pada tahun 1987 Corel merekrut beberapa orang Programer atau pengembang software untuk membangun sebuah software grafis berbasis vector untuk di jadikan satu dengan paket Desktop-publishing Corel. program tersebut yang akhirnya di beri nama CorelDRAW.

CorelDRAW pertama kali di luncurkan pada tahun 1988, CorelDRW di terima luas oleh masyarakat dan akhirnya corel hanya fokus pada pengembangan software. Produk dari Corel Corporation ini sendiri telah di gunakan oleh lebih dari 50 juta

KELAS COREL merupakan suatu kegiatan yang bertujuan untuk melatih kreatifitas pengurus dan anggota KMTE dalam menggunakan coreldraw. Dengan adanya kegiatan ini dapat menambah ilmu dan wawasan tentang dunia teknologi.