Minggu, 08 Agustus 2021

DISKUSI INTERAKTIF

[DISKUSI INTERAKTIF]
Jum’at, 23 Juli 2021
Pada diskusi kali ini dengan tema “Get Your Achievement By Knowing Your Interest” yang melibat kan Dosen Teknik Elektro dan juga Mahasiswa Teknik Elektro.

Diskusi adalah perundingan atau pertukaran pemikiran untuk memperoleh pemahaman mengenai penyebab suatu masalah dan solusi penyelesaiannya. Kata diskusi berasal dari bahasa Latin discutio atau discusum yang berarti bertukar pikiran dan dalam bahasa Inggris discussion yang berarti perundingan atau pembicaraan.

Pengertian Interaktif. PengertianInteraktif Menurut Para Ahli : Interaktifberasal dari kata interaksi, yaitu hal saling melakukan aksi, berhubungan, mempengaruhi, antar hubungan. Interaksi terjadi karena adanya hubungan sebab akibat, yaitu adanya aksi dan reaksi.
Departemen Sosial, Kemahasiswaan dan Kerohanian
Regards KMTE 2021 ⚡️