Senin, 05 Juli 2021

UJIAN AHKIR SEMESTER

UAS  – Di setiap penghujung semester, seluruh mahasiswa baik itu mahasiswa baru maupun mahasiswa lama wajib mengikuti Ujian Akhir Semester (UAS). Umumnya, Ujian Akhir Semester (UAS) merupakan bagian dari evaluasi yang bertujuan untuk mengukur dan menilai kompetensi mahasiswa sehingga mahasiswa dapat melanjutkan pembelajaran ketingkat lebih tinggi atau perlu ada pengujian. Lebih singkatnya lagi, Ujian Akhir Semester (UAS) ini merupakan suatu bentuk evaluasi yang dilakukan oleh mahasiswa untuk mengetahui pencapaian kompetensi diakhir semester. Momen-momen Ujian Akhir Semester (UAS) selalu dianggap sebagai momok yang menakutkan bagi sejumlah mahasiswa. Untuk itu penting untuk memperhatikan hal-hal seputar UAS dan Tips Menghadapinya seperti yang akan diulas di bawah ini.

5-17 Juli 2021
Haiii sobat els🙌 ga kerasa ya udah UAS aja, gimana nih persiapannya udah belajar kan?? walaupun masih online tetap semangatt yaa🔥Apalagi di pandemi ini, jaga kesehatan agar terhindar dari covid-19 tetap gunakan masker jika keluar rumah, tetapi alangkah lebih baiknya stay at home dulu yaa 🤝
Bank Soal : https://bit.ly/BanksoalTeknikElektro
Regards KMTE 2021 ⚡️