Sabtu, 12 Desember 2020

WEBINAR NASIONAL

[ WEBINAR NASIONAL ]

28 November 2020

Webinar Nasional merupakan program kerja dari Departemen Ilmu Pengetahuan dan Teknologi dari Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro UMS yang bertujuan untuk memberikan wawasan dan pengetahuan yang baru terkait tema yang diangkat pada webinar nasional tersebut.

Webinar kali ini mengangkat tema mengenai IOT dan Bisnis, karna pada saat pandemi seperti ini kita memberikan ilmu yang bisa kita lakukan saat pandemi seperti ini.

Disini kita belajar lebih lagi mengenai apa itu IOT, dan belajar bagaimana cara kita untuk melakukan bisnis di saat pandemi.

Dan pemateri kita adalah orang-orang hebat yaitu Pak Onno W Purbo beliau adalah seorang praktisi IT Nasional dan pemateri yang kedua adalah Pak Anak Agung Duwi Arsana beliau adalah Konten Kreator, Praktisi IOT dan juga Youtuber. Webinar kali ini diadakan secara online melalui zoommeeting.

Departemen Ilmu Pengetahuan dan Teknologi

Regards KMTE 2020⚡.