Kamis, 10 Desember 2020

SLOT 2020

[ SLOT ]

21-22 November 2020

Slot adalah kegiatan yang memiliki tujuan untuk merekatkan rasa kekeluargaan antar mahasiswa Teknik Elektro, mengajarkan pendidikan dasar keorganisasian kepada mahasiswa baru, menumbuhkan rasa tanggungjawab dan kepemimpinan mahasiswa baru serta kekompakan antar mahasiswa baru Teknik Elektro

Slot kali ini diadakan secara online melalui Zoommeeting.

Slot sendiri salah satu kegiatan terbesar yang ada di KMTE, sebelum pandemi namanya adalah OLTC.

Didalam kegiatan SLOT kita berusaha memaksimalkan untuk mengakrabkan mahasiswa baru walaupun hanya melalui online, didalam SLOT sendiri kita memberikan beberapa materi, memberikan tugas kelompok yang bertujuan agar mahasiswa baru lebih lagi menjalin komunikasi satu sama lain, dan disini mahasiswa baru bisa mengenal lebih dekat dengan kakak tingkat mereka walaupun hanya bertemu secara online.

Dan SLOT sendiri di hadiri beberapa dosen, dan demisioner dari Teknik Elektro sendiri.

Departemen Sosial Kemahasiswaan

Regards KMTE 2020⚡.