Kamis, 10 Desember 2020

SARASEHAN #2

[ SARASEHAN ONLINE ]
17 Oktober 2020
Sarasehan adalah pertemuan yang diadakan untuk mendengarkan pendapat atau saran dari seorang ahli dalam bidang tertentu untuk memecahkan atau menuntaskan suatu masalah yang terjadi, sarasehan kali ini dilakukan secara online oleh pengurus KMTE, perwakilan mahasiswa elektro, dosen elektro, dan komunitas yang ada di elektro.
Sarasehan kali ini membahas mengenai "ada apa dengan kampus, luring dan aplikasi" jadi di sarasehan kali ini kita membahas mengenai kampus tercinta kita, mengenai isu-isu luring yang akan dilakukan dan membahas mengenai beberapa aplikasi yang kita gunakan saat kuliah online kali ini, dan beberapa pertanyaan disampaikan oleh perwakilan mahasiswa dan langsung dijawab oleh beberapa dosen dari Teknik Elektro sendiri.

Berikut adalah hasil Rekapan dari sesi tanya jawab.
Departemen Sosial Kemahasiswaan
Regards KMTE 2020⚡.