Kamis, 15 Oktober 2020

[15 OKTOBER 2020]

Hello Els!

Milad KMTE yang ke 27

Sedikit sejarah tentang lahirnya sebuah keluarga yang disebut KMTE (Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro). KMTE merupakan sebuah keluarga mahasiswa jurusan Teknik Elektro Universitas Muhammadiyah Surakarta. Kenapa diberi nama keluarga bukan himpunan, karena kata keluarga lebih bermakna  dalam hal merangkul dan lebih ada rasa gotong royong menolong dan membantu dalam ikatan keluarga mahasiswa elektro itu sendiri. KMTE  pada awal mulanya tercipta dari gagasan gagasan atau ide ide dari abang abang dan kakak kakak teknik elektro dari angkatan 1993, menciptakan himpunan untuk mahasiswa  teknik elektro yang resmi(legal) diakui oleh pihak universitas dan tepat pada tanggal 15 Oktober 1993. Disisi lain juga mulai diciptakannya lambang KMTE.

Ulang tahun memang hanya dilalui satu tahun sekali, namun itu awal untuk perubahan pada hari berikutnya untuk menjadi yang lebih baik lagi.

Tomat makan ikan hiu

See youuu