Rabu, 11 Maret 2020

Workshop Desain Grafis

Surakarta 11Maret 2020

Workshop Desain Grafis merupakan suatu kegiatan yang dilakukan dengan tujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan yang akan diterapkan kedepannya agar lebih baik.

Pada Sabtu 7 Maret 2020 bertempatan di Ruang F0204 Departemen Ilmu Pengetahuan dan Teknologi mengadakan Wokrshop Desain Grafis yang dilaksanakan pukul 09.00-12.00 yang dimulai dengan registrasi, pembacaan sari tilawah, menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Muhammadiyah, kemudian sambutan-sambutan dari ketua panitia dan ketua umum KMTE UMS, yang kemudian dilanjutkan dengan presentasi pembicara dan sesi tanya jawab. Kegiatan Workshop ditutup dan dilanjutkan foto berama.

Manfaat dengan mengikuti Workshop Desain Grafis sendiri adalah kita dapat mengetahui kemampuan yang kita punya, meningkatkan keterampilan. Serta dapat menambah wawasan dan menambah keakraban andara Mahasiswa Elketro.